Предложите мне Манчестер...

Ирина Сеньчукова
Предложите мне Манчестер,
Я туда не полечу!
Сам с собою буду честен:
Я в России жить хочу!

Мне в Манчестер этот, город,
Ехать вовсе не резон,
Здесь милей в сто раз просторы
Выше-шире горизонт.

Пусть манчестерские леди,
Парня русского не ждут.
Вы не радуйтесь, соседи,
Доживать я буду тут!

И плевать мне на Манчестер!
Там не пишутся стихи...
Я останусь, с чертом вместе,
Здесь...замаливать грехи!