Печальная река

Макс Шевченко
Хотел твои, родные вновь глаза
Я видеть, у своих объятий!
Но одиночество: Печальная река
Как перст небес/за все мои беспутства и разъятья
И нет уже дороги мне назад
Я сам себе судьбу свою стреножил
А одиночество - Печальная река
О мои годы разбивает свои воды!
Я упаду, в своё же отражение
В надежде прошлое хоть как-то изменить
Но это всё, пустые лишь движения
Твоих объятий, мне уже не возвратить!