Счастье...

Борис Бударин
Счастье - это когда тебя понимают - небезызвестная фраза, которая стала лейтмотивом одного хорошего фильма.

Википедия: Понимание — психологическое состояние, верное восприятие или интерпретация какого-либо события, явления, факта, принятое в определенном кругу.
В психолингвистике понимание трактуется преимущественно как результат смыслового восприятия речевого сообщения.

Т.Е - понимание - это просто-напросто психологический тест на адекватное восприятие мира.

Так и в чём оно, это счастье?

На планете больше шести миллиардов людей. Подойди к любому и спроси: "Уважаемый, понимание облегчит хоть как-то Вашу жизнь?"
Вряд ли в ответ будет много положительных ответов. Да и будут ли они?

Штампованные изречения не приносят счастья, но забивают юные умы и давят на чувства.

Вот спрашивает одна юная особа женского пола, другую особу мужского: "А ты меня понимаешь?"
Он кивает: - А как же, любимая, конечно да! И в ответку озадачивает её тоже таким прямым вопросом. Ответ такой же.

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!

Если бы всё было так просто....