Жизнь

Верочка Комарова
Не понятно во что превращается
Мир, что раньше казался загадкою.
Здесь никто и ни с кем не считается
И не кажется жизнь больше сладкою.

То, что раньше считалось неправильным,
И ровнялось к жестоким порокам,
Ныне - только помаркой нечаянной,
И всего-лишь невнятным уроком.

Люди стали безудержно жадными.
Холодней, чем на дальней планете...
Остается надежда одна еще,
Что не станут такими их дети.

Дети видят, во что превращается
Мир, что раньше казался загадкою.
Те, кто с детством своим распрощается,
Знает, жизнь не вернуть больше сладкую.