Московских школьников ждут в Америке

Фая Драйвер
Реклама для всех московских школьников:
Срочно нужно посетить летом
Детский лагерь в Америке,
Скидка – аж 50 тысяч!*

По сети в московских школах,
В январе – готовка лета –
Предложение поездок,
Да не по стране любимой,
А – лететь в другие страны,
Изучать другие страны,
И- кормить другие страны
Школьным крепким турпотоком.
Там – златые гор уроки,
Берега – ужель кисельны?
Реки – по-всему, молочны.
Собирайтесь, поскорее!
Нет ведь сведений ценнее! -
ЭлЖурнал, - виват, науки!

* В рассылке от электронного журнала для всех школьников и родителей Москвы 26.01.2017 пустили рекламу летних детских лагерей в Соединенных Штатах Америки – срочно! – со скидкой в 50 тысяч рублей.