Сильная женщина

Зинаида Трубицына
Мне надоело сильной быть,
Скрывать, что нелегко даётся,
И никому не говорить,
Какой ценой, мне это достаётся!

Я так устала сильной быть,
В подушку плакаться ночами,
И в вечном напряженьи жить,
И отдыха не знать годами.

Я как все женщины хочу,
Чтоб сильный был со мною рядом,
Припасть к надёжному плечу,
И навсегда остаться слабой!

картинка из интернета