Ну что же ты, любимый

Лиза Заикина
Не стоит ждать отпавших перьев
От ангела моих грез.
И в волшебство не стоит верить,
Оно бывает раз в сон.
Оставить тыкву и твою карету,
Забравшись на трон,
Смогла я прошлым теплым летом,
Смогу я повторить еще.

Припев:
Ну что же ты, любимый, стоишь,
Я же с тобой, и когда ты спишь.
Я за тебя, и не нужно мести,
Там, где мы вместе, нет места лести.
Ну что же ты, любимый, стоишь,
Я за тебя навечно, малыш.
Ты же со мной не ради мести,
Там, где мы вместе, нет места лести.

Не стоит помнить нежные объятия
От демона чужих слов.
И в будущее смотреть с презрением
Не стоит, если ты поешь.
Отправить всю любовь на свете
В сердечко лишь твое.
Смогла я прошлым теплым летом,
Смогу я повторить еще.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 88, ноябрь 2016)