Где же искать мне, мама?

Лиза Заикина
Мама, в этом обществе мне так страшно,
Я молю Бога не сдаться!
Мама, здесь каждый отличный от меня,
Мама, я в нем одна,
Я в нем совсем одна.
Где же искать мне, мама,
Таких же добрых, как мы?
Мама, я теряюсь в печали
И боюсь этой тьмы.

Припев:
Никто никогда не смеет
Разрушить то, что дала мне мама.
Никто никогда не смеет
Разрушить то, что дал мне отец.
Никто никогда не смеет
Разрушить то, что дал мне мир.

Мама, в этих дверях мне так тесно,
Я молюсь выйти на свет.
Мама, я мечтаю стать для него Вселенной,
Кажется, есть ответ?
Вновь не он, а бред.
Где же искать мне, мама,
Таких же добрых, как мы?
Мама, я теряюсь в печали
И боюсь этой тьмы.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 89, ноябрь 2016)