острочувствующему человеку

Юрий Мит
теперь мы снова с тобою вместе
поем как прежде чужие песни
без зайканий и в этих строчках
слова бывает идут без точек
не вырывая из строчки правду
преобразуем ее в тираду
чем матершинние тем пиз даче
и это много поверьте значит

Так от природы по самой сути
пройдутся лихо живые люди