Эффект бумеранга

Лиза Заикина
Иногда тошно от всего,
Ведь делаю я сверх сил…
И, непонятно для кого,
Ищу в темноте я мир.
Где же искать приют для души?
Целый мир открыт для любви,
Но мало мне и Вселенной –
Я не люблю никаких ограничений.

Припев:
Мы получаем то, что отдаем,
Эффект бумеранга, как никто,
Расставит все пути за нас,
Ты только сделай пас.

Иногда сложно от бед,
Пытаюсь я найти ответ…
И не известен аргумент,
Бог видит каждый момент.
Где же искать приют для души?
Целый мир открыт для любви,
Но мало мне и Вселенной –
Я не люблю никаких ограничений.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 94, ноябрь 2016)