Какой же ты

Лиза Заикина
Как же одиноко,
Но нужно верить,
Нужно верить –
Завтра ты обнимешь меня.
Как же волнуюсь,
Но нужно дышать,
Нужно дышать,
Чтобы всегда любить тебя.

Припев:
Какой же ты красивый, милый, сильный,
Ты мой неповторимый.
Я узнала тебя среди миллионов людей,
И хочу быть только твоей.

Как же тяжело,
Но нужно терпеть,
Нужно терпеть,
Всегда свет в мир нести.
Как же пугает,
Но нужно идти,
Нужно идти,
Пожалуйста, за руку возьми.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 95, ноябрь 2016)