Ночь

Ольга Демчук 3
Ночь. Часы, как метроном,
Мне отстукивают такт.
Ночь.И всё покрыто сном,
Тишина и полумрак.
Ночь. И в тучах звёзды спят,
Нынче выглянуть им лень.
И дома в тиши стоят...
День, как ночь,
           и ночь, как день.