Бог приведет меня туда

Лиза Заикина
Меня избили, я помню, как больно было,
Вонзенный нож, и текла кровь.
Меня травили, я помню, как это было,
Кому-то я мешала, что ж!?
Сегодня мои враги у пира,
Рожают деток на имбире,
А я не выхожу из дома,
Боюсь людей и жизни на воле…

Припев:
Бог приведет меня туда,
Где судьба твоя,
Где душа твоя.
Он не оставит мне ни одного письма,
Как бы ни ждала, ни верила я.

О чем мечтаю? Да зачем вам знать?
Главное, что сегодня есть я,
Могу вновь бежать по полю
И верить, что в мире существует
Мое сладкое море.
Но тяжело идти вперед,
Когда вспоминается кровь,
Скорая, ложь, везут меня куда-то,
Спасают жизнь, а надо ли? Надо ли?..

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 96, ноябрь 2016)