Жизнь в моих словах

Лиза Заикина
Мне вчера приснился рай,
Как же там хорошо:
Есть музыка и любовь,
Счастье и добро.
Там мама есть всегда
И папа рядом стоит,
И муж обнимает, любя,
Наши дети с нами не зря.

Припев:
Там, где есть ты,
Сбываются мечты.
Там, где есть ты,
Истории просты.
Там, где есть я,
У тебя есть судьба.
Там, где есть я,
Живем мы, любя.
И как же тебя не хватает,
С большой душой, как моя.
Наверное, в следующей жизни
Мы будем муж и жена.

Я сегодня забыла рай –
Как же плохо здесь.
Мелкие души просят меня
Безвозмездно отдать всю себя.
И здесь я умею любить,
Но меня лишь хотят убить.
И здесь я не знаю тепла –
Каждый день идет война.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 97, ноябрь 2016)