За что!

Санчин
Ты знаешь, я, наверное, пойду..
Нет смысла в бесполезности молчанья
Слов нужных объясниться не найду
И голоса фальшиво вновь звучанье..
Тебя я не пытаюсь обвинить,-
Мы те кто есть, - другими стать не сможем
И сделанное нам не изменить
Так чтож, - давай на этом подытожим...
Был шанс и зажигали мы глаза
Друг к другу шли с улыбками навстречу
Но появилась вдруг одна слеза
И ты исчезла где-то в долгий вечер
Я был не нужен утром, даже днём
И вечером писал я всё напрасно
И в сердце вой звучал опять моём
Я знал, что доверять себя опасно...
Конечно, объяснения нашлись,-
Всё просто - телефон и связь плохие..
И звёзды в Новый Год уж так сошлись,
Что были многие вокруг слегка бухие...
Но... Всё же,- "Но...!!" Ты знала - я же ждал
И помнил, что ты завтра едешь в Питер
Сидел в то утро грустный и гадал,-
"За что!!!!... " Звонок. Она, - Вы посмотрите...
Не взял, - боялся лишнего сказать
А для неё всё просто - так случилось...
Всё что хотела - молча показать
Смогла И так наглядно получилось...
И глупо выглядеть я безусловно стал,-
Услышал о себе, что стал я слабым
Разочаровываться в жизни я устал...
Хоть не моё, но в мыслях вывод, - "БАБЫ...!!!"
Казалось бы, - забить и вновь вдвоём
Встречаясь, лишь хорошему открыться...
Но... безразличием замучен и живьём
Закопан после, - самому мне не отрыться!...
-Сказать мне хочешь что-нибудь? -Да вобщем нет!
Ну, что ж, - прощай, прости если обидел
Улыбка лишь и грустный взгляд в ответ,
И я его заранее предвидел...