Ты будь всегда со мной любимая моя

Леонид Колесник
Нет сил, терпеть с тобой разлуку,
В ночи сводит  любовь с ума.
Лечу подобно звуку
Сегодня ты моя.. моя  судьба.

Ты моя любовь и счастье в жизни этой
Частичка сердца и души  твоей.
Явилась ты ко мне судьбой обещанной
ТЫ БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ ЛЮБИМАЯ МОЯ..

Моя любовь, моя мечта- надежда..
Это ты, лишь ты одна у меня такая есть
С кем встречи жду, к кому стремлюся я
И лишь тебя  одну любить я буду вечно.

Моя любовь, любимая, моя мечта-
Это ты, лишь ты одна в меня любимая
И лишь тебя одну  я жду всегда,
 
Жизнь  свою  тебе я доверяю....