Николай Чудотворец - великий святой

Виктория Вид
Николай Чудотворец - великий святой,
Нас любовью омой, словно чистой водой.
Просвети и направь, нас на наши пути,
Чтоб звезду путеводную могли найти.

Покровитель сирот и обиженных всех,
Ты как солнце тепло, своё даришь для тех.
Помогаешь нам слабость, печаль так изгнать,
Чтоб смогли мы себя же, понять и узнать.

Тебе светлая память и почесть в сердцах,
Не забудется подвиг твой славный в веках.
Ты прими благодарность и плод наш добра,
Чтобы чище от нас стала наша Земля.