Своя пристань

Наталья Дарованная
Своя у каждого пристань,
Надежная или не очень,
Весна за окном или осень,
Реальная или снится.

Своя у каждого гавань
С прощания и до встречи.
Там море солями лечит
Открытые сердца раны.

Свое у каждого место:
Одна, никого навстречу,
Зажгу восковые свечи,
Сжав крепче в ладони крестик.

И Богу шепну на ушко
Все радости и тревоги,
Прося указать дорогу
И вновь не попасть в ловушку.

И ласково Бог ответит :
- Путей на земле не мало.
Ты просто сейчас устала,
А солнце над каждым светит....