Летнее раздолье

Галкин Вадим Дмитриевич
Приготовлю краски,
Кисточку, водичку
И с котёнком Васькой
Нарисуем птичку.
Васильки, ромашки,
Бабочку в полёте,
Ягодку - вкусняшку,
В небе вертолётик.
Солнышко над полем,
Облака пушинки -
Летнее раздолье
На моей картинке!