зависть

Володя Жигадло
...жаль, что нельзя мне, нету прав,
я по бороздам бы природным
здоровья для не для забав,
владея ремеслом доходным
прошелся бы туда-сюда,
вниз-вверх, направо и налево
так, что моею навсегда,
уборщица ли, королева,
мечтала бы любая стать,
страстям телесным отдаваясь...
Ах, остается лишь мечтать,
стать массажистом не решаясь.