вопль

Игорь Развалов
назойливый крик
умирающей птицы
и прохожие с..
умиляющем взглядом
беспомощности

хрип,
тихий свист

пока ещё тёплое
тело, как благо
стервятникам

такие же
растоптанные души
но пока горячие тела

бродячие без поиска
Силены