Когда-то.. ,

Ай-Гюль
Когда-то ты..когда-то я..
Мой дух тобой заворожен..
Когда-то я..когда-то ты
Далекий вздох..и..тихий стон..
Когда-то ты..когда-то я..;;
Листочком в ситечке твоём..
Когда-то я..когда-то ты
Следы на снежном..под окном..