Борьба добра и зла...

Наталья Наконечная
Когда я без тебя,
Душа моя обнажена!
И грусть заполоняет все,
И нет надежды на любовь!

Ищу я путь, то здесь, то там,
То, свет в Душе, то снова тьма!
То, ангел я - нежна, кротка!
То ведьма - красотой грешна!

То, я люблю, зову тебя!
То, вспоминаю без тепла!
Сметает ненависть любовь!
Внутри пустыня без цветов!

Но, снова Бог меня спасет!
Тепло ко мне свое пошлет!
Я расцвету, от зла очнусь,
И снова миру улыбнусь!

Так каждый миг, идет борьба!
Моя борьба: добра и зла!
Кто победит? Моя любовь!
Ведь смысла нет, жить без неё!