Я не имею ничего против тебя

Сандра-Лис
Как можно говорить, что ты любишь имбирь и запах амбры
Когда ты даже не знаешь как она и он пахнет?
Чего ты хочешь на самом деле, спроси себя....
И поверь мне,
В том, что я не имею ничего против тебя и твоих мнений,
Не держи меня,
Теперь я
Просто воздух горячий испарившийся из твоего сознания,
Не я ли была твоя?
До роскоши, чтоб царем себя чувствовать,
Не я ли была?......
Спи спокойно,
Я ветер унесший все семена твоей воли,
Я ночь безвидная - я твоя скромность,
Которой в реальности не существует,
Кинь в меня камень, вспомни как кто-то целует,
Как любовь прожигает вены......
Верь мне............
Я хочу говорить о верном, о правильном, без пошлости мыслей,
Мы с тобой вне времен и мнений,
Зависли в обвинениях друг ко другу,
Ты мне не станешь другом,
А я дебильный поэт другого рода племени и пространства....
Мне близки твои принципы жизни, твои государства,
Но я не вернусь назад, когда все впереди,
Мне не много осталось,
Знаю.....
Всё в моей голове,
Только в прошедшем времени.