Спой для меня

Светлана Милова 2
Спой для меня,
Спой,чтоб я заплакала
Спой от души,но огонь во мне не туши...
Я так привыкла к этой боли,
Я привыкла к этой жизни,
И не сыграть мне уже другой роли.

Это что-то вроде пророчества,
 Пожалуйста,
  Напомни мне моё одиночество.