Ад нашего мира

Юкато Гансай
А я любил, так трепетно и нежно,
Но вот за мною смерть пришла.
И это было неизбежно,
Она меня с собою забрала.

Попал я в ад, ведь я же не безгрешен,
Хоть та что я любил молилась за меня.
Ведь я в грехах своих виновен,
И мне не избежать огня.

Я вряд ли искупить грехи способен,
Девятый круг сего огня вдруг испытал меня.
И искуплением я доволен.
И наказание брехня.

Вот круг восьмой пошел,
Тут почему то нет огня,
Тут ветер жуткий все шумел.
И вдруг я захотел домой.

Увидел я чертей и грешников вокруг,
И смерть вела меня с собой,
Прошли мы мимо тех кто врут,
Там демон завтракал душой.