Моя родина Россия

Аластриона Леля
Россия – светлая держава,
Не смог тебя унизить враг.
О, сколько раз Ты подымалась
Средь рощ священных и дубрав.
Здесь Солнце светит яснооко,
Здесь тихий шорох тополей.
Здесь радость пылкая с истоков
Рождает нам Богов-детей.
Россия – матушка Родная,
Пресветлы реки и поля,
В Тебе рождались Дый и Велес,
И Макошь, матушка-Земля.
Здесь Лада светлая с истоков
Хранит любовь и нежный свет.
Россия – радость ясноока
Теперь в Тебе намного лет.
Мы возродить Тебя поможем
В поместьях наших на века.
Россию мы вернем к истокам.
И тихо плещет Волга-Ра.
2. 07. 09. Щетиновка