создания всевышнего

Руслан Дементьев
Создал Всевышний плоть для нашей жизни,дорогу жизни к раю у казал ,придумал кровь он нам по цвету вишни ,создал любовь с душою и сказал.Тебе я дал что нужно в этой сфере ,кусок земли там воздух и вода,там будишь есть и пить но все по мере,и повела его тропой судьба.И человек ступил на эту землю,рассудок жизни быстро потерял,он превратил себя в подобно зверю,и по забыл что Бог ему сказал.Людским всем мерам кончилась граница,ему хотелось мирам о владеть,с примерам Божьим сон ему не снится,он перестал на Господа глядеть. Все люди в мире будто-бы зверели,вишневой кровью белый свет залит,о Божьей воли слышать не хотели,с тех пор Господь за думавший глядит. Глядит на нас и что теперь он видит,по всюду реки с горечью до дна,как человек друг друга ненавидит , куда не глянь лишь ненависть одна.