Вечерний свет

Ольга Бастет
Вечерний свет и шорох крыльев,
Звезда лучами чертит знаки
И бесконечной яви  пылью
Сны  перепутались во мраке.

Непознанное  наважденьем
Кольцо сомкнуло для живых
И управляя снов владеньем
Не ставит знаков путевых.

И  сны скитаются по кругу
Вперёд, но в прошлое опять,
И снятся будущим друг другу
Жизнь  поворачивая вспять.