Любовь - очень трудная к исполнению вещь

Ян Данис
Как было хорошо в песочнице.... мы все хотели дружить и были счастливы в любую погоду.... теперь для дружбы нам нужны условия.... а для близких нужен комфорт!!! значит.... чем старше мы становимся... тем дороже БЛИЗОСТЬ.... и не только у венеролога... за все приходится платить!!! и выходит, что нет ничего полезнее соц сетей......
здесь мы дружим.... ругаемся и миримся...
Браво.... Марк Цукерберг... как бы мы жили то....без вас!!!
осталось придумать виртуальные дома, семьи, жизнь...
я превращаюсь в говённый Тамагочи.....!!
бах, надоел... и "близкий" жмёт на OFF...................
меня будут воспитывать смертью...... пока из миллиона вариантов не появится "тот" с обходимыми для дружбы чертами и навыками...
и я стану любим...

"да, белый господин, что желаете!??"

чао, мои бриллиантовые, спокойной ночи...