родственных мало душ...

Жанна Безкорсая
…года –
не играют туш
и брови не требуют тушь
и мимо прошло столько душ
а родственных
список мал
и тех, кто б тебя понимал

мир снова зимой заболел
у мира –
так много дел
и город зовётся
наш
и дом…и даже этаж
средь радостей или нужд
а родственных
мало душ

судьба –
как свободный зал
а дни –
как холодный душ
устал, возможно, кто ждал
такая судьба у душ
она обрекает одной
единственной и родной…
…ведь родственных мало душ….