НАДО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Мысли лет
Промчались по прямой
Я живу
Живу одной тобой
Все поверить
Знаешь не могу
Что досталась
Моему врагу

     ПРИПЕВ:
Надо было
Прыгнуть в небеса
Надо было
Просто мне сказать
Что ж ты радость
Грустная порой
Что мне сделать
Ангел нежный мой


Телефоны
Все к чертям разбил
Я родная
Так тебя любил
Пью я водку
Только б не разлить
Мне родная
Как тебя забыть

     ПРИПЕВ:


Все по краю
Жизнь и даже то
Кто мы были
Мы с тобой ну кто
Обнимал тебя я
И не знал
Счастье было
Но его терял

     ПРИПЕВ: