Новый год на музыку гр. ABBA Happy New Year

Елена Зареева
1 куплет
 
Праздник настал
Новый год уже пути
Фейерверк, конфетти
Светят звезды, снег летит
Собрались здесь сегодня
Проводить мы старый год
Пусть не будет забот
Впереди нас чудо ждет
 
Припев:
 
Пусть в Новый год нам повезет
Может он
Счастья больше принесет
В новой жизни все плохое пусть уйдет
Пусть в Новый год нам повезет
Может мы
Воплотим наши мечты
И напишем жизни чистые листы
Я и ты
 
2 куплет
 
Мир красоты
Без препятствий и преград
Без потерь и утрат
Каждый здесь увидеть рад
Знаем мы, знаем точно
Нам подарит жизнь друзей
Много ждет светлых дней
Станем мы еще сильней
Не о чем лишь не жалей
 
3 куплет:
 
Мы желаем сегодня
Всем веселья до утра
Пусть блестит мишура
Отдохнуть пришла пора
Пусть у всех в этот вечер
И печаль, и грусть пройдет
Пусть всех ждет только взлет
Только в гору путь ведет
Лучшим будет Новый год!!!

2014 год