Пьяный мир

Сергей Насыров Ташкент
Всем - пока!.. Я покидаю
Край волшебных нежных тайн,
Где тоска на сердце тая,
Дней моих дневник листает. 

В сторону избитых истин,
В сторону, где бред - искусство,
Где в опавших жухлых листьях
Навсегда уснули чувства. 

В мир, где время замирает, -
Убаюкано печалью,
Где лишь пьяный тёмный Ангел
Меня тихо повстречает, 

Где над пропастью бездонной
Память сброшу, как балласт я...
Мир тоски, вина и боли -
Стал его я малой частью. 

И в одиночестве сгорая,
Вереницей снов постельных,
В путь последний уплывают
Мои мысли, словно тени. 


Сергей Насыров/Ташкент/25.01.2017/