Вместе

Ада Кауэр
Давай с тобою вместе сядем,
Остановимся на взгляде,
Помечтаем, полежим,
Наши чувства освежим.

Помечтаем мы о море,
И окажемся там вскоре.
Мы подумаем о нас,
И забудемся тотчас.

Мы позабудем друг о друге,
Разбежимся мы в испуге.
Будто вовсе незнакомы,
Будем доживать все годы.