Любовь отпускать не гоже

Виталий Наконечный
Тот час же рванул обнимать,
как в самых заветных грёзах
нельзя любовь миновать,
когда по щекам текут слёзы.

Хоть кричала она отпусти,
но слова слабее чем руки
в которых вся жизнь и пути,
и сердца любимого стуки.

Кто отпустил - не любил
и любить наверно не сможет.
Кто любит - не отпустил.
Любовь отпускать не гоже.

Inaco