Смахнет ветер с щек твоих тихие слезы...

Вероника Пархоменко
Смахнет ветер с щек твоих тихие слезы,
Вручив позже нам в виде капель дождя,
С мечтой растворяя великие грезы
И раны влюбленных сердец бередя.

Поныне безмолвием красится небо,
И тропы с собою нас жадно влекут
Туда, где тенями наш путь не изведан
И призраки-мысли в туман убегут...