Лучик тёплых глаз твоих...

Сергей Полунин
Лучик тёплых глаз твоих
мне улыбку подарил,
радугой надежд больших
обогрел и вдохновил.

Среди колкой бахромы
жёстких правил и хлопот
прикоснулись  к счастью мы,
у его стоим ворот.

Метрономом гулкий бой
в униссон и воскресил
чувст волнующий прибой,
светом души озарил.

Растворилась Пустота,
Радость в небо вознеслась,
на престол, где чистота
двух сердец гнездом свилась.