Обращение к себе

Майа Нармин
Эй, милая Нармин,
Кто поглатил всю ясность твоего ума?
Кто поселился в мирном сердце, чья непонятная любовь пытает и убивает тебя?
Эй,Нармин,
Разве ты не понимала на что идешь?
Нет конца твоей разлуки, нет границ этой жестокой боли. Но, когда он рядом..
ты цветешь?
Ведь только сердце хотело этой любви, и душа при этом обрела покой. Тогда почему плачешь?
Светловолосая, как так получилось? Как получилось что тебя захватили чувства?
О, эти бездонные глаза, ты погибнешь за них?
А если луна осветит настоящее лицо твоего возлюбленного..что тогда?
Неужели будешь плакаться утреннему рассвету ,что его душа не самая чистая?
Не верю, что будешь молить о его прощение, о месте в рае для него.
Ну же,Нармин..
Солнце не взойдет заново от твоей бесконечной печали.
Кажется, твоя боль по нему является бальзамом для усмирения души..
Эй,милая Нармин ,
Ты не теряла любовь, к чему слезы?
Не дрожи, пуская слезу, как мотылек в огне надежд.
Наивная, ты страстью просто сбитая с пути.
Не будь его, куда тебе идти..
Ведь ты обиженная миром, увидев в нем и успокоение, и вечную защиту, забыла как это быть самостоятельной.
Эй,Нармин,
Люби и будь спокойна,
Ведь он украшает твое созание, ты исцеляешься от его взгляда.
Милая Нармин,
В твоем сердце наконец посилилась сама жизнь.
И непонятна среди двух возлюбленных лишь твоя любовь!