***

Антон Калужанин
Да, я хожу по острию ножа.
Что ожидает за углом.
Не знаю точно.
И вьётся нить судьбы.
Мне душу разрывая в клочья.

Хочу я знать, зачем и почему?
Что сделал я..?
И как исправить это можно?
Ответ он прост.
Пусть доля не легка.
Живи хоть так.
Пока не поздно.