Застрял я на этой планете

Анатолий Серебряков
Застрял я на этой планете
С названием грустным - Земля
И ждут уже взрослые дети
Свой посох когда возьму я.
Я им не оставил наследства,
Любви недодал и тепла
И  их желторотое детство               
Как выпавший  дрозд из гнезда...
Я тоже обижен судьбою,
Грыз молча одни сухари...
И часто, глумясь над собою,
В душе  все сжигал алтари.
Я бил по рукам  время злое,
Крадущее блага гроши,
И ждал...  жду цветенья алоэ -
Моей то есть колкой души...
Застрял я на этой планете
С названием грустным - Земля
И ждут уже взрослые дети
Свой посох когда возьму я.

2012