мне Стрёмные стихи как дом

Олег Фёдорович
мне Стрёмные стихи как дом
где мама, чай и сладкое печенье
где все мы вместе за одним столом
в кругу друзей и в творческом волнении
отдавшись мыслей пламенным порывам,
вдыхаем свежий воздух истин.

мнле Стрёмные стихи как секс,
где дева пред безумством бурной ночи
неторопливо прикрывает очи
и, в предвкушении ****ского восторга -
так можно всё в одно мгновение понять:
читает Александра Блока:
всю жизнь ждала. Устала ждать.

мне Стрёмные стихи как зеркало
всех тех, кого все знали поимённо,
не душ, но губ и рук эпохи той
в которой меркантильные адепты
вгрызаясь пальцами в упавшие знамёна,
лакают из серебряного века
с дождливых луж  последний перегной