Я же не опыт

Леди Мэриан
Порубили на органы, сердце забрали,
Напичкали бомбами, перевязали,
Сказали "живи" и душу взорвали,
«Она лишь опыт» - себя оправдали.

Уже никакая. Меня потеряли.
А сколько раз меня убивали?
Бить бесполезно. Чувства украли.
Какой же я опыт?! Зачем создавали?!

Только отчаяние зачем-то мне дали
«Ей будет не скучно» - они посчитали -
«Ей будет не страшно». Но больно ранит
Чертово слово «экспериментальный».

Кто же я, черт возьми?! Что со мной стало?
Лучше б забили и закопали!
Я же не опыт, не экспериментальный!
Но кто же меня из ада достанет?

Кто же мне руку в огонь протянет?
Кто разделит со мной страданья?
Есть я одна… И моё отчаяние.
И больше никто мою боль не знает.