Смысл жизни

Пушкина Татьяна
Какое может счастье,
Когда живёшь одна.
И всё ты понимаешь,
Что нету в ней тепла.
Нет близких окружения,
Что в мире ты одна.
Что радости, веселья
Бывает не всегда.
Ведь нам хорошо,
Если рядом родной.
И все невзгоды
Уже за чертой.
Радуйтесь вместе,
Живёте в себя.
Знаешь, что он
Не обидит тебя.
Будет опорой,
Хорошим отцом.
Любящим мужем,
Половинкой всего.
Нужно ради кого жить,
А не просто чашу пить.
Выпьешь ты её до дна,
И закончиться она.
Нужно всё это ценить,
И тепло своё дарить.
И для мужа, для дитя.
Счастье - это когда
В доме есть твоя семья.