Спасибо

Татьяна Земфирова
Спасибо всем за поздравления
За доброту и нежность слов.
За то,что приподняли настроение,
За множество подарков и цветов.

Спасибо говорю Всевышнему,
За то, что есть вы у меня.
Родные люди ,милые и близкие,
Спасибо Вам огромное друзья.

Пусть между нами расстояния,
Сотни километров разделяют нас.
Я благодарна Вам за пожелания,
Со мною в сердце Вы сейчас.

Пусть летят года неумолимо,
И без разлук ни как не обойтись.
Я все равно судьбе скажу спасибо,
Что в жизни наши пути пересеклись .
Zemfirova G.R.