Открой глаза

Элла Нагиба-Кремерман
А ты уйдешь, но лишь по суше
не по воде
Мелькают крыши, части суши
знать, быть беде
Завяли уши слушать чуши
на всех волнах
А мы как-будто весла сушим
не тот размах
Ярило, Ягве, Шива, Будда,
Христос, Аллах
Мы потеряли наши души
в чужих мирах
Бегут часы, недели, годы
лихие дни
А мы с тобой живем как-будто
совсем одни
Очнись, вернись, и встань как прежде
под образа
Воскреснуть дай своей надежде
Открой глаза