Живая улыбка

Чёртов Поэт Влюбленный
пока ты зависала с друзьями,
я зависал на люстре.
Довольно иронично,
хотя
сложно найти в этом юмор

я долго изучал латынь,
что бы описать мои чувства к тебе
и как стоит попрощаться

Odi et amo. Quare id faciam, fortasse requiris.
Nescio, sed fieri sentio et excrucior*

Плевать,что ты ничего не поймёшь,
тебе не нужны мертвые языки
или люди,
ведь ты живешь,
а я всего лишь существую.

*Я ненавижу и люблю. Ты спросишь, почему я так делаю. Не знаю, но чувствую, что так совершается, и исхожу в мучениях