***

Вера Цой
Я посвящаю эти строки пустоте в душе,
Той темноте, что спрятала меня от мира.
Что ж, поздравляю, Госпожа Судьба,- туше!
Я потеряла цель и своего кумира.
Харон! Лови монету, я плачу за переправу.
Пусть тело живо, но душа мертва уже давно
Его уста заполнили меня земной отравой,
Что было в миг и сладко, и грешно!
Его глаза и эти нежно-обжигающие руки
Я помню каждым санти-миллиметром кожи
Я для него была спасением от скуки,
А он моим безумием и дрожью.
Я знала- наиграется, уйдёт, не обернётся.
Я знала, чёрт возьми, все с самого начала!
И он ушёл, исчез с восходом солнца...
В безмолвии я мысленно кричала.
27.01.2017