Подарок судьбы

Юлия Шепелева
                Посвящено S.R.

Твои глаза с оттенком миндаля
Меня отогрели в зимний вечер.
Я снова научилась размышлять-
Как мир прекрасен и безупречен.
         Теперь вокруг всё изменило цвет,
         Мелодия новая играет.
         Ты для души как благодатный свет,
         Как фортуна внеочередная.
Всегда спешу на встречу я к тебе.
И сердце радостно бьётся в груди.
Я так благодарна своей судьбе.
Надеюсь, ты ждёшь меня впереди...
                2017г.



иллюстрация из интернета