ВВВ

Аида Юг
В душе моей – лишь только ты,
Твои стихи – прет-а-порте,
Они воистину круты,
Как грудь Белуччи в декольте!

Под стать большому кораблю,
Ты  недоступен для ума.
Васильич, я тебя люблю! –
А что поделаешь – зима!